Миллион пользователей использует MetaMask от Ethereum

0
75

По последним статистическим данным, более 1,000,000 пользователей установили MetaMask в Google Chrome. Это важная веха для Ethereum и команды MetaMask.

Плагин Ethereum становится все более популярным среди криптовалютных расширений и пользователи все растут и растут. Расширение широко используется для управления ETH и децентрализованными приложениями (dApps) прямо из браузера Google Chrome.

MetaMask использует более 1 миллиона пользователей

Сейчас, по данным, взятым из Chrome Web Store, насчитывается 1,033,484 пользователей MetaMask. Это событие не получило должной огласки, и осталось незамеченным на фоне других важных событий, связанных с ETH.

Также следует отметить, что миллион пользователей только в Google Play. В совокупности MetaMask добился миллиона установок еще 2 года назад, в феврале 2018 года.

Но это последнее достижение гораздо важнее, оно является признаком того, что люди принимают ETH и теперь он набирает обороты. Также токен показал хорошие результаты в этом году. Сейчас ведущая платформа для «smart contract» выросла на 4,16% и ее цена 271 доллар.

Распространение Ethereum на мобильные устройства

Наличие более миллиона пользователей свидетельствует о росте MetaMask. На самом деле, расширение имеет бета-версии для iOS и Andriod. Тем не менее, возникают некоторые трудности. Apple, например, оказывает давление на приложения, связанные с криптовалютой, они не хотят чтобы MetaMask предлагал функциональность dApp. Эта позиция яблочников вызвала много споров и недовольств. Непонятки все еще продолжаются и из-за жестких правил Apple App Store MetaMask оказался в затруднительном положении. Многие утверждают, что это пример антиконкурентной практики.

Миллион пользователей использует MetaMask от Ethereum

Источник: beincrypto.com

Возможно, лучший вариант для MetaMask, оставаться в мобильных приложениях, не смотря на эти проблемы. Сейчас мобильные криптовалютные кошельки стали популярным средством управления криптовалютами. Сейчас у MetaMask может быть 1,000,000 пользователей, но если компания выйдет на рынок мобильных приложений, эти цифры могут оказаться ничтожными в сравнении с будущими.